탈퇴한 사용자

식단조절 및 다이어트로 빠진 얼굴 볼살 찌우는 방법 있을까요?

식단관리 다이어트를 파삭하게 했더니 체중을 많은 줄였는데, 문제는 얼굴의 볼살도 쪽 빠져서 팔자주름도 생기고 다소의 부작용이 있습니다. 볼살을 지워야 할것으로 보이는데, 볼살 찌우는 효과적인 방법 있을까요?

  • 우치하나루토
    우치하나루토23.11.30

    안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    먹고 자는게 최고인데요 배도 나옵니다(지속된다면)

    과거 아이돌 여자가수가 말한것이 있는데 소주를 적당히 먹고 자면 볼살이 살짝 오르고 이뻐진다고 하네요

  • 안녕하세요. 은혜로운슴새255입니다.

    볼살만 찌는 방법은 없고 찌려면 다 찔것입니다

    효과를 크게 보려면 얼굴지방이식 팔자주름 보톡스 맞는거 추천드려요