탈퇴한 사용자

얼굴살을 찌게 하려면 어떤 운동을 해야 하나요?

다이어트로 뱃살등 어느정도 성공을 했는데, 얼굴살도 많이 빠져서 볼이 쏙 들어갔습니다.

얼굴에는 어느정도 살집이 있는것이 좋은데, 몸은 그대로이면서 얼굴살만 좀 찌우는 식단이나 방법 있을까요?

  • 안녕하세요. 밝은치와와78입니다.

    진짜 어려운 질문을 하셨네요 ' '; ;

    저도 살빼면서 얼굴살이 같이 빠져서 고민이었는데 뚜렷한 해결방법은 없더라구요.

    얼굴 마사지하는걸로 턱이나 그리고 얼굴에 하고 자는 벤드 같은거 하고 자면 좀 도움이 되지 않을까해서 답장을 남기네요.

    부디 성공하시길 바랍니다. 성공하신다면 저한테도 공유 부탁드릴게요.

  • 팔팔한큰고래99
    팔팔한큰고래9923.05.24

    안녕하세요. 팔팔한큰고래99입니다.

    특정부위 타킷으로 살을 찌우는 식단은 따로 없습니다

    얼굴 발 손 등은 살이 찌든 빠지든 변화 없는사람도 많이 있어요