청소생활
가지런한오소니23
가지런한오소니2322.12.12

세탁실 청소는 어떻게 해야 하나요?

세탁실은 좁아서 청소하기가 어렵던데 세탁실은 청소를 어떻게 해야 하나요?

물만 뿌려 주면 되나요? 아니면 밀기까지 해야 하나요?

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    기본적으로 먼지가 있기에 청소기로 한번 밀어주고 물걸레로 한번닦으시면됩니다.

  • 안녕하세요. 후련한비쿠냐20입니다.

    세탁실 바닥에 물이 빠지는 곳이 있으면

    물 한번 뿌려주시고 솔로 닦아줍니다

    그리고 마지막엔 물기는 다 없애주시는게 좋으십니다

  • 안녕하세요. 얄쌍한호아친31입니다.

    세탁기 클리너 인터넷에서 검색 하시고 주기적으로 청소 하시는게 좋아요 그리고 먼지걸음망도 자수 청소 해수세요