기타 고민상담고민상담
날씬한사자41
날씬한사자4121.03.25

돈을 벌어도 행복하지 않는데 어떡할까요 ?

현재 서비스직에서 근무 하고 있는 23 남성인데요. 뭔가 삶의 낙이 없는거같아요 뭘 해도 재미가 없고 답답하고 짜증만 납니다.... 어떻게 해야 할까요.. 뭔가 정신적으로 지치게 되는거 같습니다.

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 심리 상담 지식답변자 황석제 심리상담사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    일을 하면서 번아웃이 온것 같기도 합니다.

    사람들은 누구나 일하면서 지치고 번아웃이 오기도 합니다.

    지금은 오히려 조금 휴식을 취하는것이 도움이 될수있습니다.

    며칠정도 계획을 세우고 일자리에서 벗어나 휴식을 취해보세요