귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.01.12

주방세제 사용 줄이는 방법 있을가요?

주방세제 사용을 줄일수 있는 방법이 있을가요?

풍성한 거품을 딱는게 좋아서요.

어떠한 방법으로 주방세제를 사용하면 좋을지 알려주세요.

  • 안녕하세요. 핫한상사조23입니다.

    세제사용을 줄이고 싶으시면 세제를 물에 희석해서 사용하시면 됩니다 약간의 물에 세제를 풀고 수세미로 세제를 자주 찍어서 사용하시면 계속 거품이 많이 나는 상태로 설거지를 끝마칠수 있을 것입니다

    주의하실점은 미리 세제에 물을 섞어 보관하시면 세제가 변질될수 있으니 한번 설거지 할 만큼만 희석하여 사용하세요~