기타 고민상담고민상담
고매한딱새166
고매한딱새16623.11.20

플스5 구입시 궁금한게 있습니다

현재 플스4를 사용중입니다. 이번에 플스5 디스크버전이 싸게 나와서 구매 생각중입니다. 근데 궁금한게 플스5 바꿀시, 플스4에서 구입했던 게임들 5에서 다 이용 가능한가요?(그리고 플스 플러스를 통해 받았던 게임들도 그대로 사용 가능한지 궁금합니다)

  • 안녕하세요. 이제는 치킨값에서 소고기값으로입니다.

    당연히 다 사용 가능합니다.

    그 전에 있었던 게임들은 최신거에 구동이 되기 때문입니다

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.플스4에서 사용하던 게임을 플스5에서도 사용가능하니 걱정안하셔도 됩니다. 다만 플스5게임은 플스4에서 할수없습니다.