올곧은반딧불102
올곧은반딧불10223.08.08

자취고수님께 질문드립니다 방에 쓸 냄새좋은 방향제 추천부탁드려요

정말 저렴한거부터 비싼거 까지 이것저것 사봤는데

일주일만지나도 냄새가 안납니다

원룸에 놓으면 향기 지속가능한게 있을까요?

방 어디다두어야 향기가 지속될까요?

현재 자동분사기 두대 쓰고 있는데 퇴근하면

냄새가 거의 안나요ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 호기로운라마카크222입니다.

    방향제 보다는 청소를 자주 하시고 환기도 자주하심은 어떠실런지요

    저도 그렇게 하거든요

  • 안녕하세요. 활달한개리161입니다. 저는 방향제 대신 전기 꼳아서 쓰는 디퓨저에다가 아로마 오일 넣고 사용했어요. 아무래도 방향제가 효과가 미미하더라고요. 가격이 조금 나가도 아로마 오일 엄청 오래 쓰거든요. 한번에 두 세방울 정도니까요. 기능적으로 사용 할 수 있는것들도 있으니 (탈취, 안정, 공기정화, 등등) 한번 사용해 보시기를 추천합다.

  • 안녕하세요. 거창한기린15입니다.

    저같은 경우는 다이소에 파는

    방향제 씁니다

    초는 아니고 구슬막들어있는 방향제 있어요

    찾아보셔요 좋습니다

  • 안녕하세요. 과감한그늘나비127입니다.방량제는 방향제 일뿐 일단 환기가 중요하죠 환기잘하시고 빨래 자주 하셔야 쾌쾌한냄세 안납니다