기타 고민상담고민상담
강한문어152
강한문어15221.02.03

이유없이 우는 이유가 무엇일까요?

요즘 진짜 별 이유없이 자주 눈물이 나는데 좀만 나고 그치는게 아니라 한번 나면 머리가 아플정도로 펑펑 우는데요.. 도데체 왜이러는걸까요?.. 근데 또 평소엔 잘지냅니다.. 해결방안이 없을까요??

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 심리 상담 지식답변자 황석제 심리상담사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    이유없이눈물이난다면우울증세를의심해볼수있습니다

    아래의 우울증테스트를한번해보시길바랍니다

    우울증테스트검사결과21점 이상이라면 상담을받아보시길바랍다