가지런한오소니23
가지런한오소니2323.02.01

반려견을 데리고 비행기 탑승 가능한가요?

반려견 혹은 반려묘를 키우는 경우, 이 동물들을 데리고 비행기 탑승 가능한가요?

비행기의 짐칸에 따로 넣어서 비행기를 같이 탈 수 있는 건가요?

  • 안녕하세요. 알밤막걸리입니다.

    반려견 혹은 반려묘를 데리고 비행기에 탑승 가능한지가 궁금하신가 보네요

    반려동물이라 하더라도 비행기 기내에는 탑승이 불가능합니다 ㅠㅠ 다만 별도로 지정된 화물칸 내 동물 탑승 공간이 마련되어 있어 그곳으로 가능합니다~