기타 고민상담고민상담
베아트리스2024
베아트리스202423.11.28

회사 상사가 매번 독단적으로 결정하고 부하직원 말은 무시합니다.

일 처리 방식도 옛날 방식이라 진도도 잘 안나가는데 고집불통입니다.

어떻게 해야 할까요??

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    저같으면 상사가 독단적이고 옛날 방식으로 한다면 그대로 따라갈것 같습니다.

    분명 연말에 실적 발표를 할텐데

    모든 업무 지장으로 인한 피해는 모두 상사가 다 지도록 할것 같네요.

    단, 모든 업무가 느려지고 효율이 떨어지는 거나 독단적 결정으로 지시한 증거는 모아 놓으세요.