그리운물수리18
그리운물수리1823.11.08

Instagram에서 광고가 나오지 않게 설정하는 방법이 있을까요

Instagram에 광고가 언제부터 생기기 시작하더니 요즘은 광고가 너무 많아서 Instagram을 광고를 보기 위해 하는 것처럼 느껴지는데 광고가 나오지 않게 설정하는 방법이 있을까요

  • 안녕하세요. 느린사슴901입니다.

    1. Instagram 앱을 열고 프로필 화면으로 이동합니다.

    2. 오른쪽 상단의 설정을 탭합니다.

    3. 개인정보 및 보안을 탭합니다.

    4. 광고를 탭합니다.

    5. 맞춤 광고에서 설정을 탭합니다.

    6. 파트너가 제공하는 활동 정보사용 안 함으로 설정합니다