그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝24.04.06

지하철에서 보이는 빵집은 왜 가격이 저렴한 것인가요??

종종 환승구간에서 걷다보면 보이는 지하철 빵집은 가격이 굉장히 저렴하더라고요.

최근에 기회가 닿아서 몇 가지 사서 먹어봤는데 맛도 되게 괜찮은데 어떻게 이런 가격이 나올 수 있는지 궁금하더라고요.

지하철에서 보이는 빵집의 경우 어떻게 가격이 저렴할 수 있는 것인지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    보통 지하철에서 보이는 빵들은 유통기한이 거의 얼마 안 남은 것들 가져다와서 싸게파는경우가 많아요

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 지하철 환승 통로내부에서 판매 하는 저렴한 빵은 다른 업소에서 판매 하고 남은 유통 기한이 임박한 것들입니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    이름도 모르는 작은 제조업체에서 만들어지는 빵이라 저렴한 것으로 그만큼 제품 퀄리티나 위생면에서 믿기가 좀 어려운점이 있기는 합니다