기타 고민상담고민상담
귀염초코푸들
귀염초코푸들23.12.16

칼림바 레슨 받는거에 대해서 설명해주세요

제가 칼림바 레슨을 곧 받을려고 하는데 메니에르병 걸려서 귀는 괜찮을까요?

선생님과 이야기 해봐야 할까요??

걱정되는데 어떤 방법이 좋은 방법일까요??

  • 안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    메니에르병은 어지럼증, 청력감소, 귀울림, 귀먹먹함 등의 증상이 갑자스럽게 반복적으로 생기는 경우인데요

    제생각에는 레슨을 받지 않으시는게 어떨까요? 아무래도 귀에 무리가 갈거같고 병이 더 악화될거 같습니다~

    의사선생님과 충분히 상의하고 신중히 결정하셔야될거 같습니다