기타 고민상담고민상담
선량한셰퍼드186
선량한셰퍼드18623.02.03

여드름자국을 조금 없애는데 도움되는 미용품이 뭐가있나요?

여드름 흉터에 좋은 미용품들 아시는거 있으면 부탁드려요 세면도구나 아니면 화장품 같은거면 도움이 많이 될거같습니다! 감사합니다

  • 안녕하세요. 궁금증 해결박사입니다.

    화장품으로 흉터를 지우는 데에는 한계가 있어요

    화장품보다 흉터 연고인 노스카나 추천드려요!

    여드름 붉은 흉터에 효과 좋더라구요

  • 안녕하세요. 당근이조아냠냠입니다.

    여드름 흉터 저도 많았었는데 시간이 약입니다 ㅠㅠ

    그러고 피부과도 다니면 효과 있었어요 !!

  • 안녕하세요. 날씬한펭귄58입니다.

    미백기능이 있는 외용제를 사용하거나 미백치료,

    레이저 토닝 등의 치료를 받는 것이 효과가 있습니다.

    평소 자외선 차단제를 꼼꼼히 사용해 주시는 것도 도움이 됩니다.