기타 고민상담고민상담
날씬한허스키77
날씬한허스키7723.08.26

날씨가 언제쯤 시원해질까요? 8월도 끝나가는데

아직 무더위가 안가시고 영 덥네요ㅜ 에어컨도 계속 틀어야되고ㅜ 좀 시원해지면 좋겠네요

  • 안녕하세요. 불타는 나방 7787입니다.

    맞아요ㅠ 원래는 8월 말정도면 엄청시원했는데

    이제는 9월 말정도 되어야 시원해질것 같아요.

    그래도 바람은 많이 서늘해진게 느껴지네요.환절기 건강 잘 챙기세요:)

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    이미 절기상 처서가 지나서

    시원해져야 하는데

    기후 이상으로 계속 덥네요

    9월초가 되어야 할듯요