한결같은백로195
한결같은백로19523.12.21

스키장에 가면 인공눈을 많이 뿌린다고 하는데 하늘에서 내리는눈이랑 같은건가요???

스키장에 가면 인공눈을 매일 뿌린다고하던데 혹시 하늘에서 내리는 자연적인 눈이랑 같은 눈일까요?? 잘 아시는분은 알려주세요.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.인공눈과 자연분은 동일하는것이죠.. 눈이안오면 인공눈을뿌려서 채워주는것입니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    인공눈은 스키장 가서 보시면 하늘에서 내리는 눈과는 다르게 얼음 가루같은 그런 형태로 되어 있는걸 볼 수 있습니다

  • 안녕하세요. 오늘도 나는 행복하게 살란다.입니다.

    물을 얼려서 뿌리는 거라 비슷한데 스키를 타보면 확연한 차이가 납니다. 자연눈이 훨씬 부드럽고 좋습니다.