투명한너구리11
투명한너구리1124.03.25

나이가들면서 부모님들은 어떤 생각을 하실까요?

어릴 때는 같이 살다가 어른이 되면서 떨어져 지내다 보니 부모님들이 어떤 생각을 하고 자식에게 어떤 기대를 하는지 갑자기 궁금해지네요

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.부모님은 자식들이 크면 당연히 건강하고 잘살기만 바래보는것이죠. 결혼해서 자식낳고잘살기 바랄뿐입니다.

  • 안녕하세요. 대범한친칠라22입니다.

    28살 아들을 둔 부모로써 자식에게 바라는건

    늘 건강햇으면 하는것과 혼자 독립해서 밥벌이 하는것 그것이 부모바램 아니겟어요?