오다리나꾸라
오다리나꾸라22.09.27

지하철탈때 급행 일반 표시 안되는 역도 있던데 어떻게 알수있나요?

지하철탈때 노량진에서 인천가는 방향으로 자주타는데 급행 일반 안내방송도 없고 하던데 알수있는 방법 있나요? 가끔씩 그쪽으로 타는데 헷갈리네요

  • 안녕하세요. 영리한느시128입니다.

    정차역은 아래와 같습니다.

    용산 - 노량진 - 대방 - 신길 - 영등포 - 신도림 - 구로 - 구일 - 개봉 - 온수 - 역곡 - 부천 - 송내 - 부평 - 동암 - 주안 - 제물포 - 동인천