편안한영앙129
편안한영앙12923.04.24

피부 지성은 어떻게 관리해주는것이 좋은가요?

피부가 지성이라서 얼굴에 항상기름이 계속 유지되고있어서 세수를 자주해주고 로션도 자주 발라주는데 이런 지성피부 관리 어떻게 하는게 좋은가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나는야 귀여운 천사입니다.

    저도 지성이라 이 고민을 평생하고 관리하는데요

    기름종이를 항상 가지고 다니고 가끔 화장실 가서 기름을 제거해줍니다. 아니면 노세범 파우더를 구매하셔서 출근 전에 바르고 나가면 기름이 덜 올라와요

  • 안녕하세요. 놀라운호박벌831입니다. 지성피부는 피부 안에서 기름이 많이 나와서 이니 지성피부용 스킨케어제품 사용을 권장드립니다.