기타 고민상담고민상담
투명한잠자리618
투명한잠자리61822.11.15

연애관련 고민입니다 어떻게해야하죠?

2년 사귀고 한달만에 새로운 사람 만나는거

헤어지기 전에 이미 마음이 떨어졌더라도

좀 예의 없는건가요? 너무궁금한데 알려주세요ㅜ

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    두가지 경우로 볼 수 있을 것 같은데요.

    이별의 아픔을 새로운 사랑으로 빨리 잊어보려는 것과

    이미 오래전부터 마음이 떠나 이별의 준비를 하고 있었던 경우인 것 같네요.

    근데 두 경우 모두 헤어진 마당에 뭐라 할 순 없는 문제입니다.

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    마음이 떠난걸 어찌하겠습니까..

    미련이 남아있지 않다면 상관없을거같네요

    헤어지고 다시만나고 그게 과정아닐까요

  • 안녕하세요. 깍듯한듀공160입니다.

    연인관계에 예의는 필요없어요

    본인이 마음맞는 사람 찾는거기때문에

    신경쓰지마세요 ~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 저도 주변에서 그런 경우를 봤는데 예의가 없다기 보다는 이미 사귀는 동안 어느 정도 마음의 정리를 했기 때문에 바로 사귀는 것이 가능한 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 고운다향제비224입니다.사람사이에 영원한건 없습니다 단 넘가볍게 생각해두 안좋구요 서로안맞으면 혜여지는게 정상입니다 결혼해서 이혼하는것보다낮죠 시대가 바뀌였지만 결혼은 신중히 생각해야 한다고 생각합니다

  • 안녕하세요. 길쭉한원숭이154입니다.

    이혼하고도 바로 결혼하는 사람들도 있는데요 뭘

    남 신경쓰지마시고 예쁜사랑하세여!