탈퇴한 사용자

마우스 커서의 모양이나 색도 변경이 가능한가요?

마우스 커서를 기존 걸로 사용을 하면 하얀색 화면에서는 크기고 작고 색도 같아서 한번씩 찾기가 너무 힘든데

마우스 커서의 모양이나 색을 변경하는 방법 같은 건 없을까요?

  • 화끈한6004
    화끈한600423.01.20

    안녕하세요. 화끈한6004입니다.

    제어판> 마우스> 포인터> 구성표 에서

    크기나 색을 바꿀수 있어요~~

    마이크로소프트에서 기본제공하는거 말고,

    다른걸 쓰고 쓰고싶으시면 무료로 제공하는

    포인터있어요 검색 조금해서 찾아보면 많아요^^

    파일 찾아서 등록하면 다양한 모양으로 사용 가능 합니다