엉뚱한왕나비257
엉뚱한왕나비25724.01.30

피부 밝아지는 방법이 있을까요?

제가 피부가 너무 어두워서 조금이라도 밝아지고 싶은데 집에서 피부를 밝아지게 만드는 방법이 없을까요?

피부가 너무 어두워서 걱정입니다.

  • 안녕하세요. 내마음가는대로룰루랄라니나노입니다.

    자외선차단 꼼꼼히 해주시구요, 주무시기 전에 꼭 피부 노폐물 잘 제거되게끔 세안 잘해주시고, 비타민c랑 글루타치온 함유된 화장품 사용해주시면 좋고, 특히 콜라겐이랑 글루타치온, 히알루론산 등 이너뷰티제품들 꾸준히 드세요. 피부는 무조건 꾸준한 관리가 제일 중요해요...단 미백기능성 화장품들 중에 하이드로퀴논이 들어간 제품은 주의하시고 가능하면 쓰지 마세요...

  • 안녕하세요. 봄여름가을겨울 동화속 은빛파도입니다.

    얼굴색 밝아지시려면 꾸준히 미백제품 쓰시면서 관리해 주시는게 좋습니다.

    썬크림 꼭 바르시고요. 미백앰플, 미백크림 발라주시고 비타민c 도 섭취해 주시면 피부미백에 도움됩니다.