굳건한사마귀212
굳건한사마귀21222.09.24

택시에서 핸드폰 잃어버릴때 방법있나요

예전에 택시에서 핸드폰을 잃어버렸는대

못찾았습니다.

과거인대 현재에는 택시에서 잃어버렸을때 어떻게 찾는지 궁금합니다..

  • 안녕하세요. 보람찬반달곰298입니다.

    택시의 차량번호를 알고 계시다면 해당 택시회사에 차량번호를 조회해서 핸드폰 분실 여부를 알리시면 되거나

    혹은 카카오 택시의 경우에는 내가 탑승한 차량번호와 기록이 다 남아있어서 편하게 연락하고 분실물을 찾을수 있게 되었습니다^^

    좋은하루 되세요!

  • 안녕하세요. 인천사랑입니다.

    카드로 계산하셨다면 택시의 정보가 나오기에 연락하시면 됩니다.

    현금으로 겨산하셨다면 차량번호를 알면 연락할 길은 있으신데 번호를 모르신다면 어려울것으로 보입니다.

    앱 호출을 이용하셨으면 그 앱의 센터에 연락하시면 됩니다.