캠핑취미·여가활동
로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.04.30

캠핑용 자충매트용 펌프는 어떻게 고르면 될까요?

캠핑을 갔을 때 매트의 바람을 넣고 빼는 펌프가 있으면 훨씬 편하고 좋다고 들었습니다.

그런 펌프는 어떤 걸 주의해서 고르면 될까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    차량의 시가잭에 연결하는 펌프가 편하고 좋습니다.

    가격도 저렴해서 쉽사리 살 수 있어요.

    튜브에 넣을 때도 좋아서 추천드려요

  • 안녕하세요. 맹맹벌나비948입니다.

    수동보다는 전동펌프가 편하고요.전기로 사용하는것보다 차에서 바로 연결하는걸 추천드려요