말쑥한라마카크231
말쑥한라마카크23123.08.10

세상에서 가장 매운 음식은 무엇인가요?

우리나라에서 가장 매운것이라고 하면 청양고추를 들수 있는데요

이런 청양고추보다 더 매운것은 과연 무엇일까요?

세상에서 가장 매운 것은 무엇일까요?

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    과자중에 원칩이라는게 있는데 일반 과자칩처럼 생겼는데 엄청나게 매운고자가 있습니다

    유튜버들이 챌린지를 했을정도로 매운과자입니다

  • 안녕하세요. 강한흰죽지14입니다.인도 고아 주에서 유래한 빈달루는 매운맛으로 유명한 인기 카레 요리입니다.

    전통적으로 돼지고기로 만들지만 닭고기, 소고기 또는 양고기를 사용한 변형 요리도 흔히 볼 수 있습니다.

    주요 재료로는 식초, 마늘, 말린 붉은 고추, 계피, 정향, 커민과 같은 불 같은 향신료가 혼합되어 있습니다.

    매운맛과 톡 쏘는 맛의 조합으로 인해 빈달루는 매운맛을 좋아하는 음식 애호가들이 즐겨 찾는 음식입니다.