기타 고민상담고민상담
기발한파리23
기발한파리2323.10.19

친구 결혼식 화환 준비가 고민입니다.

안녕하세요.

이번에 친구가 11월에 결혼을 합니다. 그래서 계모임에서 화환을 하나 하기로 결정했는데 친구 결혼식 화환은 보통 얼마전에 준비해야하나요? 그리고 보통 화환은 얼마 정도가 적당할까요?

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    결혼식 화한은 꽃집에 물어보면 다 알아서 해줍니다.

    몇월 몇일 몇시 어디로 갔다달라고 하면 시간맞춰 갔다 줍니다.

    작성자님이 준비할것은 없어요.

    대략 10만원 전후면 가능합니다.

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.....

    원하시는 날짜 예약 잡으시고 잔금 치르시면 정확하게 배달해 줍니다....

  • 안녕하세요. 홍그레입니다. 요즘 화환주문 당일주문도 가능합니다. 주문하고 2~3시간이면 결혼식장가요. 보통 10만원보시면 됩니다.