기발한파리23
기발한파리2323.07.20

친구 결혼식에 화환을 보내면 어느정도 비용이 드나요?

안녕하세요.

친한 친구가 올 가을에 결혼을 합니다. 그래서 개인적으로 화한을 하나 보낼까 생각하고 있는데 보통 이런 경우에 얼마정도 비용이 드나요??

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    화환가격은 가게마다 가격이 워낙 다릅니다.

    보통은 4만원에서 10만원까지 하는곳도 있구요

    평균적으로 6만원선인거같습니다

  • 안녕하세요. 흰등에89입니다.

    축하자리나 화한마니 배달시키죠 인터넷이 젤 저렴하고 화환치면 나옵니다 저두 한번씩 사용하는데 젤 저렴한거보다 한단계위로 주문하면 괜찮더라고요 5만원정도이고 주문하면 배달완료후 문지로 사진을 보내주고 좋더라고요

  • 안녕하세요. 날쌘가마우지59입니다.

    가격은 천차만별입니다. 기본형 35000원부터 십만원 이상가는 고가형도 있습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    가격이 다양하게 있는데 보통 4만원부터 일거에요 꽃집직접가기보다는 인터넷으로 하시는게 저렴합니다.