날렵한딱새90
날렵한딱새9023.12.19

스웨이드 재질의 신발 관리하는 방법이 따로있나요 ?

발목까지 오는 워커(겨울용) 신발이 있는데 재질이 스웨이드 재질 입니다.

그 걸을때 발가락과 발등 접히는 부분있자나요 거긴 당연히 주름이 잡히는데

안신은지 2년정도 되었어요 그 접히는 부분 스웨이드 재질이 벗겨지는데 따로 관리하는 방법이 있나요 ?

  • 안녕하세요. 비상한듀공157입니다. 네 스웨이드 전용클리너가 잇습니다 반드시 그걸로 청소하셔야 합니다. 안그럼 큰일납니다.