기타 고민상담고민상담
단호한참고래280
단호한참고래28023.01.12
고등학교 내신 공부 잘해는 법?

이제 고등학교 들어가는데요

방학이라 선생님들이 지금 공부해야 한다 그러는데

공부 잘하는 법이 있을까요?

다른 애들도 열심히 해서ㅜㅜ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다. 공부 잘하는 법은 수업시간에 최대한 수업에 집중하면서 필기를 하는 것이 좋고 다양한 문제를 많이 풀어보는 것이 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 고급스런허스키134입니다.

    공부 잘 하는법은 열심히 하는게 중요하긴 하지만 내신은 좀 족보같은거나 수업을 잘 듣는게 중요하죠