위용있는굴뚝새81
위용있는굴뚝새8123.07.31

집에서 간단하게 만들 수 있는 요리는 무엇이 있을까요?

  • 집에서 간단하게 만들 수 있는 요리는 무엇이 있을까요?

  • 계란

  • 볶음밥

  • 토스트

  • 샌드위치

  • 라면

  • 감자탕

  • 김치찌개

  • 된장찌개

  • 떡볶이

  • 불고기

    이음식들 말고 다른음식을 알려주세요.

  • 안녕하세요. 검은생쥐176입니다.

    알리오 올리오 스파게티, 냉동 관자 새우 버터 볶음,

    류수영 편스토랑 요리 (김밥, 크림 파스타 등)

    1분요리뚝딱이형 지코바치킨

    자취요리신 순두부찌개

    기타 등등 유튜브 보시면 쉽게 만들 수 있는 요리가 많으니 참고하세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    집에서 무더운 여름에 만들어 먹기 좋은것은, 열무국수 및 열무국수비빔, 콩물국수, 고등어김치찜, 돼지갈비김치찜, 새우찜등 여러가지가 좋을것 같습니다.