Ditto
Ditto24.01.22

아메리카노 말고 다른 커피도 디카페인이 되나요?

아메리카노는 디카페인으로 마셔본 기억이 있는데, 라떼나 모카 같은 커피도 디카페인이 되는지 궁금해요. 디카페인으로 마실 수 있나요?

  • 안녕하세요. 쌈박한호랑이50입니다. 카페인을 가지고 있는 제품들은 많습니다. 녹차가 커피류가 그런것들인데 안타깝게도 차류에 대한 디카페인은 없습니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    아메리카도 말고도 라떼 같은 음료도 디 카페인이 안들어 가는게 있습니다.

    바닐라 라떼 같은 걸 드시면 될듯 합니다.