234r2s342
234r2s34224.04.09

티라노사우루스는 정말 공룡의 왕이었을까?

"공룡의 왕" , "지상 최강의 육식 동물" , 이 모든 말은 티라노를 칭하는 말이었는데요. 최근까지 이 내용이 맞는지 궁금합니다.

만약 아니라면 다른 공룡이 발견되었나요?

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 티라노사우루스 육식 공룡이었고 그 뼈 구조나 덩치 이빨 이런 것들을 봤을 때 굉장히 강력했을 거란 가능은 확실합니다

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.티라노사우르스가 공룡의 왕이라는건 추측일뿐이죠.실물로 본사람은 없자나요