탈퇴한 사용자

공룡중에 가장 덩치가 큰 공룡은 어떤 공룡인가요?

티라노사우르스가 가장 유명하긴하지만

덩치도 정말 엄청나게 컸을까요?

요즘도 사자와 호랑이보단 코끼리가 덩치가 훨씬 크잖아요

가장 덩치가 컸던 공룡은 어떤 공룡이었을까요?

  • 까르보나라 사막에서 온 한라봉
    까르보나라 사막에서 온 한라봉22.11.24

    안녕하세요. 까르보나라사막에서온한라봉입니다.

    바다에서 모사사우르스 육지에선 브라키오사우루스가 가장큽니다 티라노는 앞발가락이2개에 11미터입니다 브라키오는 더 큽니다 20m넘죠 이상 고성공룡엑스포5번가본 사람이였습니다^^