한의학의료상담
향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.06.10

한의원에서 탈모 치료도 해주는 건가여?

나이
성별
남성

제가요즘 들어서 머리카락이 너무 심하게 많이 빠지는데요. 탈모 약을 먹어도 잘 되지가 않는데 너무 스트레스가 받아요. 혹시한의원에서 탈모치료도 해주는 걸까요?

  • 안녕하세요. 한의원에서도 탈모치료가 가능합니다. 한의원에서는 침, 약침, 두피관리, 한약 등의 치료를 통하여 두피의 혈류순환을 개선하여 모발을 튼튼하게 하고 두피열을 내려줍니다. 개개인의 모발상태와 신체 증상을 살펴 원인을 파악하고 그에 맞는 치료를 적용하게 됩니다. 가까운 탈모전문 한의원에 내원하여 전문가의 진료를 받아보시는 것을 권장드립니다. 좋은 결과 있으시길 바라겠습니다. 감사합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 손상진 한의사입니다.

    탈모증에 한의원에 가시면 침, 외용연고, 샴푸, 한약 등으로 치료를 합니다. 신수를 보강하여 두피와 모발을 튼튼히 하고 스트레스를 완화합니다. 가까운 한의원에 내원하셔서 진찰 받아 보세요.

    :)