캠핑취미·여가활동
검은메추라기261
검은메추라기26123.04.12

캠핑할때 캠핑장에서도 음식을 파는곳이 있나요?

캠핑장 자체에서도 음식을 파논곳이 있을까요?

캠핑은 가고 싶은데 요리를 잘못해서 사먹을수 있는곳이 있는지 궁금 합니다

좋은 정보 있으시면 공유 부탁 드릴게요!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    그럼요. 캠핑장 안에 편의점이 있어서 안에 고기나 상추등을

    파는 캠핑장도 있습니다.

    아니면 주변에 상점가가 있어서 파는 경우도 많구요.

    항상 확인을 해보시고 가셔야합니다.

    그러나 가격은 그리 저렴하지 않기에 미리 아이스박스를 준비해서

    챙겨가시는게 마음이 편합니다.

  • 안녕하세요. 보배로운약속같은그대입니다. 보통의 캠핑장에서는 조리한 음식을 파는 곳은 거의 없으나 가끔 캠핑장 자체에서 음식을 파는 곳도 더러 있습니다. 그 곳은 식당을 함께 운영하는 곳이면 가능한데 대개는 캠핑장에서 준비해온 음식을 만들어 먹는 재미로 캠핑을 가기 때문에 찾기가 힘들다고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 어흥동동입니다.

    요즘은 다양한 서비스를 제공하는 캠핑장도 많아서..

    잘 찾아보시면 있을꺼에요

    다만 가격이 좀 나가는게 흠이지요

    캠핑장 가시는길에 마트에 들어서 밀키트 제품 이용하는것도 대안이 될수 있겠네요

  • 안녕하세요. 클래식한개리197입니다.

    사먹는다게 식당같이 나오는걸 말씀하시는건지

    아니면 밀키트를 파는건지 모르겠으나

    캠핑장에 밀키트를 추천드리며

    밖에 나가셔서 간단하게 먹을 수 있는 닭강정

    피자, 치킨등을 사오셔서 드셔도되고

    밀키트같이 조리만하면 먹을 수 있는게

    캠핑장감성도 느끼고 좋은것같습니다

    마지막으로 보통 캠핑장에서는

    매점이 있긴하나 부탄가스 과자 라면 햇반등

    을 주로팔며 식당을 운영하는곳은 아직

    보지못하였습니다 아마 캠핑장에오는 사람들은

    고기등을 가져와서 먹으니 식당이있어도

    장사가안될것같습니다

    지역을 알려주시면 괜찮은 캠핑장을 소개시켜드리겠습니다!

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    캠핑장 안에는 간단한 물건을 살 수 있는 매점이 있습니다. 유명한 관광지 근처의 캠핑장 밖에는 식당이 많이 있습니다.