캠핑취미·여가활동
기발한친칠라207
기발한친칠라20723.03.14

캠핑장에서 먹을수 있는 음식 종류??

캠핑장에서 먹을수 있는 음식이 뭐가 있을까요???

간단하게 먹을거나 조리를 해야 하는것들중에 종류가 궁금 합니다

좋은내용 있으면 공유 해주세요

  • 안녕하세요. 겸손한호랑이입니다. 일단 사람들이 제일 많이 해먹는 음식은 삼겹살입니다.

    그 외에 삼계탕이나 가벼운 밀키트 음식

    아니면 김치 찌개나 오뎅탕 같은 음식들도 많이 먹습니다.

    아니면 생선 튀김도 냄새 안베기고 해서 자주 먹습니다.

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    보통은 바베큐하면 삽겹살을 굽거나 라면을 먹지요?

    김치찌개라던지 다른 음식들을 만들어드시려면

    많은 재료가 필요할 겁니다.

    캠핑은 최대한 간단하게 가야 하는데 말이죠.

    그래서 요즘 이마트나 쿠팡에서 밀키트를 팝니다.

    밀키트 한봉지만 들고가면 캠핑 음식은 완료!!

    가격도 저렴하고 추천드려요.

  • 안녕하세요. 슬기로운두루미38입니다.

    고기는 당연하고 저는 소세지 구워먹는 거 좋아해요. 숯불에 소세지 구워먹으면 숯불맛이 제대로라서요.

    이 외에도 라면을 항상라면 용기를 구매해 넣어 드시면 진짜 맛있어요! 추천드려요.

  • 안녕하세요. 냉엄한호아친221입니다.

    보통 고기는 목살을 많이 먹고요

    밀키트로는

    부대찌개. 쭈구미볶음. 닭갈비 등

    편안한게 많습니다