청소생활
심심한호랑이161
심심한호랑이16123.07.16

비올경우 실내 청소하는 노하우 있을까요?

비오는 경우 청소 할땐 문을 열지도 못하고 그냥 미루게 됩니다 당장 내일 시부모님이 오시는데 청소를 안할 수도 없고 꿉꿉한 냄새도 나는 거 같구요 방법 있을까요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 요즈음 처럼 눅눅한 날씨에는 제습기를 틀려놓고 선풍기를 회전으로 틀려놓으면 집안 공기가 쾌척해요~

  • 안녕하세요. 화끈한도마뱀93입니다.

    요즘은 제습기가 필수죠 제습기가 있으시면 켜야하고 없으시면 선풍기를 회전시켜서 습기를 제거해 주세요 요즘 에어컨 에도 제습기능이있습니다

  • 안녕하세요. 규우여니1224입니다.

    제습기를 틀고 시작하세요.

    걸레를 식초푼물에 빨아서 방을 닦으시면 물비린내도 없고 물자국도 없이 뽀송하게 잘 닦입니다. 식초향은 금방 날아가고, 살균작용도 있으니 꼭 해보세요