고급스런매사촌140
고급스런매사촌14023.11.28

멀티탭 화재위험 없이 안전하게 사용하기 위해 지켜야할 것들에는 무엇이 있나요?

멀티탭을 집에서 많이 사용하고 있는데 가끔 멀티탭을 너무 막 사용하는 것이 아닌가 싶을 때가 있어요.

화재위험 없이 안전하게 사용하기 위해 지켜야할 것들에는 무엇이 있을까요?

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    멀티탭을 화재위험없이 사용하려면은 멀티탭위에다가 먼지안들어가는 키캡 끼면 좋아요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    화재위험없이 멀티탭을 사용하기위해서는 주기적으로 먼지가 잘 가라앉아있지않도록 청소해줘야합니다

  • 안녕하세요. luckyoon입니다.

    멀티텝에 너무많은 코드를 꼽고 한꺼번에 전기를 사용하는것을 지향해야합니다. 전자렌즈랑 커피포트랑 같이 돌리고 그럼 과부화 와요

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    멀티탭을 너무 많은 문어발로 사용하는 것은 자제해야 하고 또 먼지가 쌓인 경우에는 먼지를 꼭 털어내 줘야 그 먼지에 스파크로 인한 화재를 방지할수 있습니다.

  • 안녕하세요. 이하함용입니다.

    화재예방 멀티콘센트 제품이 있습니다

    인터넷에 검색해보시고 한번 사용해보세요

    저희집도 해당 콘센트로 전부 교체했습니다