한가한베짱이251
한가한베짱이25124.08.28

반지 형태의 갤럭시 링 출시 되었는데 어떤 기능을 하나요?

안녕하세요

오늘 포털사이트에세 검색 중 삼성전자에서 반지 형태의 갤럭시 링 출시 했다고 하는데 반지로 스마트폰 어떤 기능을 하는지 알려주시기 바랍니다. 감사합니다.

  • 안녕하세요

    갤럭시 링은 반지 형태의 웨어러블 기기로 손가락에 착용하여 다양한 건강 데이터를 측정하고 관리할 수 있도록 도와줍니다. 심박수, 혈압, 산소포화도, 수면 패턴 등을 실시간으로 모니터링하며 이를 바탕으로 맞춤형 건강 정보를 제공합니다.

  • 안녕하세요

    갤럭시링은 건강체크용으로 많이 사용될꺼같습니다

    디자인도 이쁘고 해서 많이 팔릴꺼같은데 금액은 비싼거같습니다만