조용한문어80
조용한문어8024.02.28

삼성전자 '갤럭시 링'은 무슨 기능을 가지고 있는 제품인가요?

삼성전자에서 '갤럭시 링'이라는게 새로 나온다고 하는데요.

반지라서 워치처럼 간단한 화면조차 볼 수 없는 것 같은데 무슨 기능을 가지고 있는 제품인 건가요?

  • 안녕하세요. 끝냈다이제잘살아보자입니다.

    아직 출시되지 않은 웨어러블 기기로 2024년 2월 MWC에서 공개 되었으며, 하반기에 출시될 예정.

    주요 기능

    건강 및 수면 측정, 스마트 기능(제스처를 통해 음악 재생, 전화받기/끊기, 알림 확인 등 제어), 기타 기능(페이결제, IoT 기기제어)