복숭아
복숭아23.09.06

택시도 타기 전에 예약이 가능한건가요?

최근에 공항에 갈 일이 생겨서 택시를 부르려고 하는데 어플에 택시 예약이라는게 있던데 택시도 미리 예약이 가능한가요?

가능하다면 가격이 동일한가요?

  • 안녕하세요. 깜찍한다람쥐166입니다.

    카카오 택시 있는데 이용해보세요

    당연히 가격은 똑같습니다 더 돈주면 예약잘되는게 있는데 큰차이는 없어요ㅋㅋ

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    요즘엔 택시를 예약하는 웹들이 많이 있습니다.

    음식점 가기전 예약하듯이 택시도 몇시에 미리 예약을 잡아 두는거죠

    가격은 택시종류에 따라 차이가 있을 수 있습니다