세탁수선생활
나에게좋은날은언제다가올런지..
나에게좋은날은언제다가올런지..23.02.06

큰 인형을 샀는데 세탁하고 건조기 돌려도 될까요?

아이가 인형을 사달래서 큰걸 샀는데 세탁은 해야할거같고

건조를 할려고하는데 건조기에 넣어도 인형에 영향은 없겠죠?

참고로 털이 있는인형이 아닙니다

  • 안녕하세요. 깨끗한비버111입니다.

    예전에 옆에 끼고자던 빅사이즈 인형이 있었는데.. 버린지 몇년되긴했네요.

    집 통돌이 세탁기에 넣고 돌리고 빨래방 건조기에서 건조했는데

    뽀송뽀송 아무 이상없었습니다. 눈깔도 그대로 붙어있었고요.