세탁수선생활
귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.01.21

큰 인형 세탁기 돌려도 괜찮을가요?

우리 아이가 가장 좋아하는 인형을 세탁 할려고하는데요.

큰 인형에서 냄새가 많이나던데 세탁기에 그냥 돌려도 안망가지고 괜찮을가요?

표준모드말고 인형 세탁하는 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 세탁기에 인형을 넣어서 돌리시려면 세탁망에 넣고 돌리시는게 낫구요. 울모드처럼 약하게 세탁하는 모드로 하세요. 아니면 세제를 풀은 물에 30분정도 담갔다가 손으로 조물조물 비벼 씻으셔도 됩니다.