청소생활
행복한1004
행복한100422.12.01

보통은 회사 사무실청소할때 좋은방법좀ㅜㅠ

보통 회사 사무실청소할때 바닥등. 아무리청소를해도 청소한 티가 안나네요 먼지도많고 어떻게청소를해야 청소한티가 날까여 알려주세요ㅠㅜ

  • 안녕하세요. 귀여운고슴도치205입니다.

    넓은 사무실청소란 쉽지않는데요.

    큰 책상위나 테이블위에 짐만 내려놓아도 깨끗해보이더라고요

  • 안녕하세요. 영험한호박벌852입니다.

    보통 사무실같은곳은 청소해도 티가 안나는게 사실이죠. 그래서 꿀팁을 드리자면 큰의자나 테이블 책상 위만 정리하면 뭔가 한것처럼 보이죠.