차칸남자
차칸남자22.12.30

집안일과 육아를 하나도 안하는 남편 또는 아내라면 어떻게 해야할까요??

맞벌이인 상황에서 상대방이 아무런 일을 하지 않는다면 어떻게 하는게 가장 좋은 방법일까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 집안일과 육아를 하지 않는 사람이라면 대화를 통해 공평하게 업무를 분담할 수 있도록 의논할 것 같아요.