잠자는 잠만보
잠자는 잠만보23.11.23

추운 날씨에 캠핑 가서 사고 많이 일어나는데요

추운 날에 캠핑 가서 화로? 사고 많이 일어나는데

추운날에는 캠핑 안에 어떤게 버티나오 난로나 화로

같은것 안 피우나요 그냥 자나요..?

  • 안녕하세요. 팔팔한여치147입니다.

    추운 날에는 캠핑가서 난로등을 피위서 난방합니다

    이때 질식사고가 안 나려면 배기구 시설을 하던지 환기통을 열어놔야 합니다 ㆍ그리고 경보시설도 갖추시는게 안전합니다

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.추운날씨에 캠핑가서 사고가 많이일어나는 경우가 화로나 난방을 하다가 이산화탄소에 인한 질식사입니다. 겨울철에는 캠핑자제하는것이 좋습니다.