캠핑취미·여가활동
잠자는 잠만보
잠자는 잠만보23.12.16

캠핑하다 보면 날씨가 추워서 일산화탄소 사고가

이런 날씨에 캠핑 하다 보면 추워서 일산화탄소 사고 가 많이 나는데 날이 추운면 어떤게 하나요 텐트 안에서 잘때는 불 안피우면 추운데 어떤게 자는가요

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다. 텐

    전기장판이나 핫팩위주로 사용하시고 두꺼운 침낭을 사용해서 보온하시면 됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    요즘에는 대부분 일산화탄소나오는 난로보다는 전기매트이용해서 보온하는 편입니다.

  • 안녕하세요. 총명한금조156입니다.

    에어매트(ex..제백)은 필수는 아니나 있으면 좋습니다. 무겁기는 합니다. 텐트에 맞는 매트 보통 3~5센치 정도를 많이 씁니다. 그리고 그 위에 캠핑용 전기장판 깔고 그리고 침낭에서 자면 한여름 더위는 저리 가라죠

  • 안녕하세요. 집요한랍스타260입니다

    전기장판도 좋고 든든한 침낭 그리고 핫팩을 여러개해서 바닥에 깔아도 좋습니다

    바닥에 냉기가 올라오기에 두툼한 매트는 필수 입니다

  • 안녕하세요. 즉시현 갱무시절 행복의 나라1입니다.

    전기장판을 주로 다 가지고

    다닙니다 겨울에는 그리고 겨울용 침낭을 쓰셔야합니다

    안그럼 얼어 죽어요