자동차생활
은혜로운비오리188
은혜로운비오리18823.02.28

5.0차량 차이점 가르쳐주세요

포트머스탱이 좋나요 아니면 카마로가 좋나요 똑같은 5.0아닌가요 근데 짜세를 생각하면 당연히 머스탱을 가는게 맞다고 생각은 합니다

  • 안녕하세요.원숭이654321입니다.

    머스탱이 더 저렴하고 직관적인 조작성 때문에 머스탱이 더 좋다고 생각합니다. 만약 카마로가 좋다고 생각한다면, 5.0이 더 좋은 선택이 될 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 재빠른키위269입니다.

    포드머스탱이나카마로누가좋아요는우선둘다미국차이구요사이즈는카마로가큽니다머스탱은두종류이구요2.3과5.0두가지이신데요카마로와비교시머스탱5.0은베기음이출중합니다