자동차생활
자유로운오소리177
자유로운오소리17723.06.26

머스탱은 승차감이 어떤가요???

포드 머스탱은 승차감이 어떤가요? 쉐보레 그 범블비(??) 같은 애를 노년에 타고 싶은데 머스탱이 눈에 들어와서요... 쿠션감 많이 딱딱한 편인가요??

  • 안녕하세요. 1억만더모으면100억!입니다.

    개인적으로는 머슬카 종류 자체가 승차감이 좋지는 않은 듯 합니다.

    다만, 쉐보레 아마 카마로를 말씀하시는 듯 한데.. 그 차량이 그래도 머스탱보다는 조금 더 승차감은 있다고 생각합니다