만리경
만리경23.11.12

액상형 전자담배의 장단점이 뭘까요

많은 사람들이 연초대신 액상형 전자담배를 많이 피던데 액상형 전자담배를 많이 피는 이유가 있겠죠? 이 다배의 장단점을 간단히 알려주세요

  • 안녕하세요. 검소하고 계획적인 1879입니다.

    냄새와 연기가 나지않아 편하게 장소에 구애를 덜받고 피울수 있다는 장점과

    피우기가 쉬우니 자주피우다보면 더많이 피운다는 단점이 있습니다.ㅎ

  • 안녕하세요. 수려한백로159입니다.

    사람들이 액상형 전자담배를 이용하는 이유는 아무래도 전통적인 담배에 비해 냄새가 적고, 다양한 향을 선택할 수 있다는 장점이 있기 때문입니다. 그리고 직접적으로 연기를 마시는 형태가 아니기 때문에 건강에 대한 위해도 덜한 편입니다. 그래서 니코틴 중독을 줄이는 방법으로 기존 담배 대신 전자담배를 이용하는 경우도 있습니다.